Curriculum | Curriculum Vitae |
antonella.antelmi@uniroma5.it | |
Corsi | Triennale - Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia (L26) |
Insegnamenti | Alimentazione e stato di salute: modelli nutrizionali tradizionali e innovativi Scienza della nutrizione umana Scienze della nutrizione umana |
Biografia
Antelmi Antonella nata il 6/12/1980 Laureata presso l Università La Sapienza di Roma in Scienze Biologiche, fisiche e naturali ( 14/12/2006). Ho prefrequentato il Master il Dietoterapia e Nutrizione Clinica presso l Istituto di Alta Formazione ( IAF) nel 2009. Da Febbraio 2007 a Luglio 2007 ho lavorato presso IRCCS San Raffaele, Roma (Italia) nel laboratorio di Fisiopatologia del tessuto adiposo e differenziazione adipocitaria Ruolo del recettore mineralcorticoide nella funzione endoteliale, adipocitaria ed epatocitaria Fisiopatologia dell’endotelio e meccanismi apoptotici a livello endoteliale Genetica dell’ipertensione e della sindrome metabolica.
Da Luglio 2017 a Dicembre 2018 ho lavorato come Project Management presso SICROA Roma , interagendo con l'Osservatorio Nazionale Sperimentazione Clinica (AIFA) Sperimentatori e Sponsor. Da Gennaio 2020 sono docente presso Università Telematica San Raffaele nei seguenti corsi: Corsi Triennale Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia; Magistrale Scienzae della Nutrizione Umana indirizzo Nutrizione. Da Febbraio 2008 ad oggi pratico la libera Professione come Nutrizionista presso il Poliambulatorio San Raffaele Roma Tuscolana e studio privato.