Con San Raffaele Roma risparmi fino al 40% sulla retta universitaria

Il Corso di laurea triennale in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia, classe L-26, ha come obiettivo la formazione di una figura professionale qualificata che possa lavorare nel settore delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della gastronomia.

Sbocchi Occupazionali

industrie alimentari grande distribuzione organizzata società addette alla ristorazione collettiva aziende agrituristiche enti, consorzi e fondazioni del settore agro-alimentare

Perché scegliere l'Università San Raffaele Roma

  • È l’Ateneo Digitale Leader in Italia per la Qualità della Ricerca*
  • Hai videolezioni sempre disponibili online
  • Non hai spese extra per il materiale didattico
  • Risparmi fino al 40% sulla retta e puoi dividerla in rate

 

*Primo per qualità della ricerca tra gli Atenei telematici (fonte: VQR 15-19)

Fino al -40% sulla retta

Compila il form e blocca l'offerta!
Oppure chiama al 800.128.606